политика конфиденциальности

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
пользователей, посещающих веб-сайт
в соответствии со статьей 13 Регламента (ЕС) 2016/679

ЦЕЛЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ
В соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 (далее «Регламент»), на этой странице описываются методы обработки персональных данных пользователей, посещающих веб-сайт Компании I-Tech Industries, доступный онлайн по следующему адресу:
www.icoone.com
Эта информация не касается других веб-сайтов, страниц или онлайн-сервисов, доступных за счет гипертекстовых ссылок, имеющихся на сайте, но принадлежащих к доменам, отличным от домена вышеуказанной Компании.
 
ОПЕРАТОР ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Вследствие посещения вышеуказанного веб-сайта может производиться обработка данных идентифицированных или идентифицируемых физических лиц.
 
Оператор персональных данных — компания I-Tech Industries S.r.l., юридический адрес Via Casalino 5/H, 24121 Bergamo (BG), Италия, код налогоплательщика 03964610160, адрес электронной почты info@I-techindustries.com
 
ЛИЦО, ОТВЕТСТВЕННОЕ ЗА ЗАЩИТУ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДАННЫХ
Лицо, ответственное за защиту конфиденциальности данных — г-н Гуальдрини Лука, которого можно найти по следующему адресу: I-Tech Industries S.r.l., юридический адрес Via Casalino 5/H, 24121 Bergamo (BG), Италия, код налогоплательщика 03964610160, адрес электронной почты info@I-techindustries.com
 
ПРАВОВОЕ ОСНОВАНИЕ ОБРАБОТКИ ДАННЫХ
Обработка персональных данных, указанных на данной странице, производится в организационных целях Компании, и их предоставление не является обязательным. 
Компания производит обработку данных пользователей, необязательных для предоставления, на основании ясно и четко выраженного согласия и одобрения данных правил соблюдения конфиденциальности, в частности, описанных ниже методов и целей обработки.
 
ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ ДАННЫХ И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ
Навигационные данные   
В ходе своего нормального функционирования ИТ-системы и программное обеспечение, используемые для управления данным веб-сайтом, получают некоторые персональные данные, передача которых происходит неявным образом при использовании протоколов коммуникации сети Интернет.
Эта категория данных включает в себя IP-адреса или доменные имена компьютеров и серверов, используемых пользователями, адреса URI/URL (Унифицированный идентификатор ресурса/Унифицированный указатель ресурса) запрошенных ресурсов, время запроса, метод отправки запроса на сервер, размер файла, полученного в ответ, числовой код, указывающий на состояние ответа, полученного от сервера (успешное выполнение, ошибка и т.д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе и ИТ-среде пользователя.

Эти данные, необходимые для использования веб-сервисов, обрабатываются с целью:

  • o получения статистической информации об использовании сервисов (наиболее посещаемые страницы, количество посетителей в день или в определенное время дня, географические регионы и т. д.);
  • проверки правильности функционирования предлагаемых сервисов.

Навигационные данные не хранятся долее семи дней (за исключением случаев, когда они необходимы правоохранительным органам для установления факта нарушения закона).
Данные, переданные пользователем
Необязательная, явная и добровольная отправка сообщений на контактный адрес, личные сообщения, отправленные пользователями, а также составление и отправка форм, имеющихся на веб-сайте, влекут за собой получение контактных данных отправителя, необходимых для ответа, а также всех персональных данных, содержащихся в сообщениях.
Конкретная информация будет публиковаться на страницах веб-сайта, предназначенных для оказания определенных услуг.

Файлы cookie и другие системы отслеживания
Не используются ни файлы cookie для профилирования пользователей, ни какие-либо другие методы отслеживания.
При этом используются сеансовые файлы cookie (временные файлы), применение которых строго ограничивается необходимостью обеспечения безопасной и эффективной навигации по веб-сайту. В случае, если по окончании сеансов HTTP информация, относящаяся к файлам cookie, сохраняется в журналах обслуживания серверов, хранение сеансовых файлов cookie в памяти компьютеров, на серверах или в браузерах находится под контролем пользователя; в любом случае, срок их хранения не превышает семи дней, как и срок хранения любых других навигационных данных.

ПОЛУЧАТЕЛИ ДАННЫХ
Следующие лица, назначенные Компанией ответственными за защиту конфиденциальности данных, в соответствии со статьей 28 Регламента, являются получателями данных, собранных в результате посещения указанных выше веб-сайтов.

Собранные персональные данные также обрабатываются сотрудниками Компании, которые действуют на основании конкретных инструкций касательно целей и методов обработки.
 
ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ
Заинтересованные лица имеют право запросить от Компании, в установленных случаях, получение доступа к своим персональным данным, внесение исправлений или уничтожение данных, ограничение их обработки, они также имеют право отозвать свое разрешение на обработку данных (статья 15 Регламента и последующие ст.).  Лицо, ответственное за защиту конфиденциальности данных — г-н Гуальдрини Лука, которого можно найти по следующему адресу: I-Tech Industries S.r.l., юридический адрес Via Casalino 5/H, 24121 Bergamo (BG), Италия, код налогоплательщика 03964610160, адрес электронной почты info@I-techindustries.com
 
ПРАВО НА ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИИ
Заинтересованные лица, полагающие, что обработка их персональных данных, полученных через данный веб-сайт, производится с нарушением положений Регламента, имеют право направить претензию в Комитет по защите персональных данных, в соответствии со ст. 77 Регламента, или подать иск в соответствующие судебные инстанции (ст. 79 Регламента).

подписка на рассылку — Информация в соответствии со статьей 13 Законодательного декрета 196/03 и Регламентом ЕС 679/2016

Цель обработки персональных данных
Ваши персональные данные, переданные вами по вашему собственному желанию и полученные нами в результате деятельности I-TECH INDUSTRIES S.R.L., будут обрабатываться в соответствии с принципами корректности и действующим законодательством в следующих целях: новостная рассылка.
Ваши данные будут обрабатываться, в соответствии с принципами безопасности и конфиденциальности, следующими способами: сбор данных через веб-сайт компании; сбор и регистрация данных будут производиться в ясно определенных, четко изложенных и законных целях, данные будут в дальнейшем использоваться в операциях обработки, согласно установленным целям. Обработка будет осуществляться с использованием электронных и автоматизированных инструментов или без них, данные будут храниться в форме, позволяющей идентифицировать заинтересованное лицо, в течение времени, не превышающего указанный ниже период.

Правовое основание обработки данных:
Правовой основой обработки ваших персональных данных является добровольный запрос на получение информации (новостных рассылок) от нашей компании.

Законные интересы оператора персональных данных:
В соответствии со ст. 6, законным основанием обработки персональных данных является согласие, данное заинтересованным лицом.

Обязательный или необязательный характер предоставления данных и последствия отказа в их предоставлении:
Предоставление вами персональных данных является обязательным для поставки запрашиваемой продукции, в случае отказа вы не сможете приобретать нашу продукцию.

Раскрытие данных третьим лицам:
После соответствующих проверок, ваши данные могут быть переданы (в случае необходимости) всем инспекторским органам, ответственным за контроль выполнения обязательств, установленных законодательством.

Период хранения данных:
Ваши персональные данные будут храниться в течение 10 (десяти) лет с момента прекращения коммерческих отношений.


Наличие автоматизированного процесса принятия решений: 
Автоматизированный процесс принятия решений не используется, данные не используются для профилирования.

Намерения оператора персональных данных:
Оператор персональных данных не будет осуществлять передачу ваших данных третьей стране или международной организации.

Оператор персональных данных и лицо, ответственное за защиту их конфиденциальности:
Оператором персональных данных является компания I-TECH INDUSTRIES S.R.L., юридический адрес Bergamo (BG), via Casalino 5/H, Италия, фактический адрес Granarolo dell’Emilia (BO) Via I Maggio 4/Q, Италия, в лице Гуалдрини Луки. Контактные данные оператора персональных данных, адрес электронной почты: info@i-techindustries.com
Лицом, ответственным за защиту конфиденциальности персональных данных и связь с заинтересованными лицами в случае осуществления их прав, является г-н Гуалдрини Лука.
Заинтересованное лицо может в любое время осуществлять свои права, установленные ст. 7, текст которой полностью приведен ниже.

Ст. 7 декрета-закона 196/2003 и ст. 15 Регламента ЕС 679/2016 — Право доступа к персональным данным и другие права 
Заинтересованное лицо имеет право запросить подтверждение существования или отсутствия его персональных данных, даже если они еще не были зарегистрированы, а также получить их в четкой и понятной форме. Заинтересованное лицо имеет право получить информацию о: происхождении персональных данных; целях и методах их обработки; логике, применяемой в случае обработки при помощи электронных инструментов; идентификационных данных оператора персональных данных, ответственного за защиту конфиденциальности и официального представителя, назначенного в соответствии со ст. 5 п. 2; лицах или категориях лиц, которым могут быть переданы персональные данные, или которые могут узнать о них, поскольку являются официальными представителями или ответственными лицами на территории Государства. Заинтересованное лицо имеет право запросить: обновление, исправление или, в случае его заинтересованности, дополнение данных; удаление, перевод в анонимную форму или блокирование данных, при обработке которых был нарушен закон, включая данные, хранение которых не является необходимым для целей, обозначенных для сбора данных и их последующей обработки; подтверждение того, что операции, указанные в пунктах а. и b. были также доведены до сведения, в том числе относительно их содержания, тех, кому были переданы данные, за исключением случаев, когда такое осуществление указанных прав является невозможным или предполагает использование средств, явно несоразмерных защищаемым правам. Заинтересованное лицо имеет право, по законным причинам, полностью или частично не дать свое согласие на: на обработку своих персональных данных, даже если она имеет отношение к цели сбора данных; на обработку своих персональных данных с целью отправки рекламных материалов или прямых продаж или для проведения исследований рынка или коммерческой коммуникации. 
В частности, заинтересованное лицо имеет право в любой момент запросить у Оператора персональных данных получение доступа к своим персональным данным, внесение исправлений или уничтожение данных, ограничение их обработки, он также имеет право отозвать свое разрешение на обработку данных и осуществить право на переносимость данных. Заинтересованное лицо имеет право в любое время отозвать свое согласие, без ущерба для законности обработки, основанной на согласии, полученном до отзыва, и имеет право подать жалобу в надзорный орган. 
Запросы касательно осуществления прав следует направлять на адрес электронной почты: info@i-techindustries.com

Информация о файлах cookie

Что такое файлы cookie
«Cookie» — это текстовый файл, сохраняемый на компьютере пользователя с целью предоставления информации каждый раз, когда пользователь заходит на какой-либо веб-сайт или возвращается на один и тот же сайт. Это своего рода напоминание о посещенном веб-сайте. При помощи файлов cookie веб-сервер отправляет информацию на браузер пользователя (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome и т.д.), которая сохраняется в его компьютере; эта информация будет перечитываться и обновляться при каждом возвращении пользователя на сайт. Таким образом, веб-сайт может автоматически подстраиваться под пользователя. Во время навигации на компьютер пользователя также могут поступать файлы cookie с различных сайтов (файлы cookie «третьих лиц»), которые устанавливаются непосредственно теми, кто управляет указанными веб-сайтами, и применяются в определенных ими целях с использованием указанных ими же методов.
В зависимости от срока их существования, файлы cookie делятся на сеансовые (то есть временные, они автоматически удаляются из памяти компьютера по окончании навигации, при закрытии браузера) и постоянные (они сохраняются в памяти компьютера до истечения срока их действия или до их удаления пользователем).
В зависимости от функции и цели использования, файлы cookie можно разделить на технические файлы и файлы для профилирования.


Технические файлы cookie
Некоторые файлы cookie используются для информационной аутентификации, мониторинга сеансов и хранения конкретной информации о пользователях, получающих доступ к веб-сайту. Эти так называемые технические файлы cookie позволяют пользователям просматривать веб-сайт и использовать все его функции. Технические файлы cookie — это файлы, использование которых не требует согласия пользователя.
К этой категории относятся также и аналитические файлы cookie. Эти файлы cookie производят сбор информации об использовании пользователем веб-сайта и позволяют улучшить его функционирование. Например, аналитические cookie-файлы показывают, какие страницы чаще всего посещаются, позволяют установить наиболее часто применяемые способы использования веб-сайта, и помогают определить, с какими трудностями сталкивается пользователь при использовании сайта.


Файлы cookie для профилирования
Другие файлы cookie могут использоваться для мониторинга и профилирования пользователей во время навигации, для изучения их перемещений в веб-пространстве, их привычек просмотра веб-страниц или потребления (что они покупают, что читают и т.д.), а также для целенаправленной и персонализированной рассылки рекламы. В данном случае речь идет файлах cookie для профилирования. Использование этих файлов cookie требует предварительного получения свободного информированного согласия пользователя, в соответствии со ст. 7 Регламента ЕС 2016/679.


Файлы cookie третьих сторон
На веб-странице также могут присутствовать файлы cookie с других сайтов; они содержатся в различных элементах, размещенных на веб-странице, таких как рекламные баннеры, изображения, видео, карты или ссылки на веб-страницы других доменов, которые расположены на серверах, отличных от того, на котором находится веб-страница. Другими словами, эти файлы cookie создаются непосредственно теми, кто управляет веб-сайтами или серверами, отличными от посещаемого веб-сайта. В этом случае речь идет о так называемых файлах cookie третьих сторон, которые, как правило, используются для профилирования. Использование этих файлов cookie требует предварительного получения свободного информированного согласия пользователя.


Типы файлов cookie, используемых нашим веб-сайтом
На веб-сайте https://www.icoone.com в основном, используются технические файлы cookie, они служат для постоянного улучшения сервиса, для аутентификации пользователей в статистических целях, например, для подсчета посещений сайта. Поэтому целью использования файлов cookie является облегчение работы сервера во время навигации по веб-сайту.
Кроме того, веб-сайт содержит файлы cookie третьих сторон. Эти файлы cookie не являются нашей собственностью; для получения дополнительной информации можно ознакомиться с информационным листом и формами получения согласия на использование файлов cookie третьих сторон, перейдя по приведенным ссылкам.
Для того, чтобы улучшить веб-сайт и понять, какие его разделы или элементы наиболее ценятся пользователями, в качестве инструмента анонимного сводного анализа используются файлы cookie Google Analytics. Эти файлы cookie не являются нашей собственностью; для получения дополнительной информации можно ознакомиться с соответствующим информационным листом Google.
Страницы веб-сайта содержат некоторые виджеты и кнопки «Поделиться» Facebook и Google Plus, которые позволяют пользователю публиковать контент веб-сайта в социальных сетях и взаимодействовать с нашими каналами. Эти файлы cookie принадлежат не нам, они создаются Facebook и Google в момент использования соответствующего виджета или кнопки «Поделиться». Более подробная информация содержится на следующих информационных страницах: Facebook и Google.
Некоторые веб-страницы содержат видео-контент YouTube. При посещении страницы, содержащей видео, или при просмотре видео возможно получение файлов cookie с YouTube. Эти файлы cookie не являются нашей собственностью. Более подробная информация содержится на информационной странице Google
Веб-сайт может использовать программы Facebook ADS, управляемую Facebook Inc., Google Adwords и технологию Google Remarketing, управляемые Google Inc. Функция отслеживания обмена Facebook ADS и AdWords также использует файлы cookie, чтобы помочь нам отслеживать продажи и другие типы обмена.


Управление файлами cookie
Пользователь может осуществлять управление файлами cookie с помощью специальных функций браузеров, которые позволяют удалять файлы cookie (все или только некоторые), или изменять настройки самого браузера, чтобы заблокировать отправку файлов cookie или ограничить ее конкретными сайтами.
Поэтому можно заблокировать оправку файлов cookie при помощи функции их дезактивации используемого браузера. Ниже приведены способы управления файлами cookie основных браузеров: Microsoft Windows ExplorerMozilla FirefoxGoogle ChromeApple Safari, Google Analytics (нужно скачать специальный плагин браузера).
Для получения информации о файлах cookie, сохраненных в памяти компьютера, и их дезактивации, перейдите по ссылке: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Плагины социальных сетей
На веб-сайте https://www.icoone.com также содержатся плагины и/или кнопки социальных сетей, что позволяет легко публиковать контент в ваших социальных сетях. Эти плагины запрограммированы таким образом, чтобы избежать установки файлов cookieпри доступе к странице, для защиты конфиденциальности пользователей. В случае необходимости, и если это предусмотрено социальными сетями, происходит установка файлов cookie, но только тогда, когда пользователь по собственному желанию использует плагин. Следует принять во внимание, что если пользователь пользуется сетью Интернет после того, как он вошел в социальную сеть, он уже дал согласие на использование файлов cookie, пересылаемых этим сайтом, при регистрации в социальной сети.
Сбор и использование информации, получаемой с помощью плагина, регулируются соответствующими правилами соблюдения конфиденциальности социальных сетей, поэтому следует ознакомиться с этими правилами.


Настоящие правила соблюдения конфиденциальности могут изменяться, в том числе и по причине возможного вступления в силу новых норм в данной области, обновления или предоставления новых услуг или же введения технологических инноваций, поэтому пользователю/посетителю рекомендуется периодически посещать эту страницу.